Pour Pâques, les plaisanciers organisaient un barbecue afin de se retrouver autour d'un "agneau Pascal".
Michel et Yves ainsi que Maria et Robert nous accompagnaient pour passer cette agréable journée.
Et pour commencer les festivités, petit apéro sur le bateau
Nous étions une bonne trentaine; au menu une salade tunisienne, l'agneau au barbecue et du riz aux raisins et aux pistaches... délicieux.
Les discutions vont bon-train!!!!!
Pendant ce temps, Denise et Jacques s'occupent de la découpe.
Et pour clôturer , j'avais préparé un cake vanille chocolat (je le rajoute dans les recettes de la cambuse dès que je peux). Faute d'oeufs en chocolat, je l'ai décoré avec les moyens du bord, ce qui ne l'a pas empêché d'être englouti. D'autres personnes avaient préparé des salades de fraises, du crumble, du far breton et même des madeleines!!!! et on s'est tout partagé. Ambiance sympa!!!! à refaire.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire