Comme j'ai eu des cadeaux "pâtisserie" pour Noël, je me lance dans la confection de cupcakes.
Les petits moules de Frédéric sont tiptop.
La poche à douille de Dom également.
Ce sont les premiers ... il y a du travail pour le décor mais c'était très bon... à refaire.
Ceux-ci étaient à la confiture d'oranges et le décor à la ricotta.
Denis fait ses devoirs!!!! très studieux... il ne manque plus que la langue....
En fait, nous avons acheté un livre sur les ports et mouillages des Baléares pour notre prochaine saison et comme il est en noir et blanc, Denis a tout remis en couleurs!!!!
Saint Valentin... il fait très beau...c'est donc sur le cockpit que nous prendrons nos petits toasts de foie gras accompagnés d'un vin italien ....le pied.
Bernard et Ushi rentrent chez eux pour un mois et Filipo nous a rendu service alors on se fait un petit café adieu-remerciement
accompagné d'un Fredo'Pom délicieux ... recette transmise par le concepteur!!!!
Puis nous avons des arrivants licatais... Maurice ... puis quelques jours plus tard, avec leur bateau (chapeau bas, il faut le faire à cette période) Madeleine et Georges.
On est sur un bateau????
Comme ils ne connaissent pas la Tunisie, ils auront un tajine tunisien à l'apéritif puis un riz djerbien aux merguez.
Il faut mélanger riz, carottes, petits pois, épinards, pois chiches, concentré de tomates, harissa, oignons, ail, merguez et épices ; mettre le tout dans la partie supérieure du couscoussier et faire cuire le tout à la vapeur pendant 1 heure.
Maurice avait apporté des mille-feuilles, Madeleine une tarte aux pommes et Denis avait préparé un flan espagnol alors on s'est fait un thé à la menthe "gourmand"
C'est pas encore cet hiver que nous perdrons nos kilos!!!!
Et pour finir.... avec le soleil, un drôle d'oiseau est venu se poser à la marina....
Bonjour les kilos, mais vous allez les perdre aux Baleares!!!!!!On vs bises
RépondreSupprimer